Новости

Никогда не любила Крида! Егор Шип рассказал, что Валя Карнавал использовала рэпера

© Стоп-кадр из клипа «Девочка с картинки»

В последнее время публика активно обсуждала громкий скандал Вали Карнавал и Егора Крида. Влюбленные встречались несколько месяцев, но в итоге расстались. После разрыва Егор выпустил песню и клип Pussy Boy, в которых посмеялся над Валей. Девушка не стала молчать, после чего разразился огромный конфликт.

По поводу случившегося решил высказаться бывший парень Вали Егор Шип. Бывшие возлюбленные расстались еще хуже, чем Карнавал с Кридом. Они даже не здороваются при встрече. Кстати, Егор встал на сторону Крида и считает, что Карнавал никогда не любила рэпера, а использовала его. «Я правда считаю, что она Крида никогда не любила. Думаете она просто так Karna.val? Она меняет карнавальные маски», – завил Шип.

Кстати, Шип считает, что конфликт с Кридом раздули менеджеры Карнавал, и это была часть пиар-хода. Более того, Егор понимает, почему Крид и Карнавал расстались, поэтому полностью поддерживает рэпера.

Напомним, недавно Егор Шип подписал контракт с лейблом Black Star. Он неоднократно признавался, что очень хочет заменить Егора Крида на лейбле. Интересно, что сам Крид пока никак не реагирует на высказывания Шипа о нем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях