эксклюзивНовости

Шип проехался по Криду и заявил, что без него Егор не попал бы в ТОП-чарты: «Крид не попал в Топ-5 ВК, написал мне и сказал: «Чувак, хочу в Топ»»

© Instagram / Егор Шип, Юля Гаврилина

Егор Шип прокомментировал съемки «легендарного» клипа с BTS (по крайне мере, он уверен, что сотрудничал именно с ними) и ответил на вопросы Popcake о том, как ему удалось объединить в своей работе недавно скандаливших Валю Карнавал и Егора Крида. «Егор недавно выпустил трек, который не попал в Топ-5, Топ-10 ВК, он мне написал, сказал: «Чувак, хочу в Топ». А Валя просто подтянулась, потому что узнала, что здесь будет 2 Егора», — объяснил он присутствие других звезд в клипе, в котором, на самом деле, присутствовали их двойники.

Егор также описал полную концепцию работы с «Бантан», с серьезным лицом уверяя зрителей, что их профессиональная команда имела множество претензий и выставила жесткие условия для сотрудничества. «Я занимался и готовился, учил эту хореографию и, в принципе, неплохо даже смотрюсь на их фоне. BTS я только респектую, а АРМИ… я тоже респектую», — эффектно завершил интервью артист и отметил, что не хотел бы вступить в состав корейской группы, но не прочь восхищаться их творчеством со стороны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях