Новости

SHINee приняли решение продолжить доум-тур 

Недавно SHINee пообещали своим фанатам продолжить выступления в рамках тура после смерти Ким Джонхёна. Главный вокалист бойз-бэнда скончался 18 декабря 2017 года. Официальной версией смерти полиция назвала самоубийство.

9 января четверо оставшихся участников группы – Онью, Минхо, Ки и Тэмин – опубликовали на официальном сайте SHINee серию писем, объясняющих, что послужило причиной принять решение продолжать турне («World The Best 2018 — From Now On Tour»), с которым в течение февраля парни должны проехать по всей Японии.

«Многие очень переживают за нас, но мы все равно решили провести запланированные концерты в Японии», – написал Ки. – «Мы уверены, что Джонхён хотел бы, чтобы мы приняли именно это решение. И я верю, что как раз это и характеризует SHINee: выполнение обещаний, которые мы дали поклонникам, и проведение классных шоу». 

Лидер группы, Онью, отметил, что отчасти такой выбор был сделан в честь семьи ушедшего из жизни музыканта. «Поначалу я думал, что не смогу дать этот концерт», – написал он. – «Но мать Джонхёна сказала, что я не должен сдаваться. Поэтому я решил, что если в наших силах утешить тех, кого с нами нет, и тех, кто мучается от боли, то нужно работать еще усерднее, даже если не все получается идеально».

Персоны и темы