Новости

Шихман – как проверить партнера на венерические заболевания: «Хочешь без презерватива?»

© Социальные сети

После начала спецоперации на Донбассе, многие покинули Россию. Среди таких людей и Ирина Шихман. На днях девушка стала гостьей подкаста Михаила Шаца. Помимо политической повести они обсуждали и довольно личные вопросы.

Дочь юмориста поинтересовалась, как попросить у своего партнера справку об отсутствии венерических заболеваний, причем так, чтобы его не обидеть.  Шихман не растерялась и ответила честно на эту интимную тему.

«Я говорила: «Хочешь без презерватива? Пойдем завтра вместе сдадим анализы, покажем друг другу справки и начнем бурную сексуальную жизнь!» Я никого не оскорбляла», — смело ответила девушка.

Шихман отметила, что сейчас растет поколение, которое не боится задавать пикантные вопросы. Поэтому лучше перебороть стеснение, но быть уверенным в своем партнере. Отметим, что в современном мире очень много заболеваний, передающихся половим путем. Многие пренебрегают и не следят за своим здоровьем, не хотят к специалистам и не проходят диспансеризацию. Именно поэтому болезни очень быстро распространяются по всему миру. Мы призываем ходить ко врачам и использовать контрацептивы.

Новости партнёров