Меню
Новости

«Шифруется»: как Заворотнюк выходит из дому

«Шифруется»: как Заворотнюк выходит из дому

Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже много лет окружена пристальным вниманием со стороны общественности. Сначала — ошеломительная карьера, после — тяжелая болезнь. Четыре года назад жизнь актрисы поделилась на до и после. Врачи диагностировали рак, а после Заворотнюк пропала с радаров камер. Лишь время от времени в сеть попадают новые снимки актрисы.

Теперь, чтобы подглядеть за жизнью известной няни, поклонникам приходится пристально следить за социальными сетями семьи актрисы. Все чаще и чаще общественность обсуждает дочь Анастасии Анну. Блогер рассказывала, что сама неоднократно сталкивалась с чересчур активными представителями СМИ. Также добавив, что все о чем появляется желание рассказать, она делится через социальные сети. Сегодня общественность обсуждает образ девушки. Вместе с подругами Анна Заворотнюк решила провести выходные в Калининграде. Для своего образа она выбрала оверсайз жакет и темные очки. Поклонники сразу увидели намек на то, что Заворотнюк младшая не хочет быть замеченной.

«Шифруется и маскируется. Не хочет, чтобы ее узнали»,

— пишут поклонники.

А как вы считаете, правильно ли поступает Анна маскируясь и скрываясь? Будь вы на месте девушки, как бы поступили вы?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Дрожу и молюсь», — Заворотнюк высказала, чего она боится в браке с Чернышевым ⚡ Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери ⚡ Сын Насти Заворотнюк, о котором мы не знаем? Анна Заворотнюк засветила своего тайного брата в блоге ⚡ «Не было никогда претензий», — Чернышев заявил, что дети Заворотнюк отказались называть его отцом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров