Новости

Алексей Щербаков жестко поиздевался над КВН

© Instagram / shcherbakov_alexei

Алексей Щербаков является одним из самых популярных комиков сегодня. Он – участник шоу «Что было дальше?» и выступает со своими стендапами. Леша никогда не выступал в шоу КВН, именно поэтому он не боится высказываться по поводу Александра Маслякова и его программы.

В новом выпуске «Музыкалити» Алексей Щербаков не стеснялся в выражениях своих эмоций и резко прошелся по КВНу. Баста подарил Алексею билеты на очередную игру, на что Щербаков заявил: «Я КВН не смотрю, мне оно нафиг не надо. Не люблю оригинальные игры».

Напомним, Алексей Щербаков недавно принимал участие в проекте «Игра» на ТНТ. Однако проект закрыли из-за неоднозначной реакции Александра Маслякова на происходящее. Ведущий резко критиковал «Игру», говоря, что создатели полностью украли его формат КВНа.

Однако есть и другие версии закрытия программы. Так, в одном из выпусков Денис Дорохов поцеловался на сцене с мужчиной. Из эфира это не стали вырезать, и на шоу завели административное дело за пропаганду ЛГБТ. Правда, официальная причина закрытия проекта – эпидемиологическая ситуация.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях