Меню
Новости

Шестой месяц: Первые подробности беременности Хейли Бибер

Шестой месяц: Первые подробности беременности Хейли Бибер

Сколько раз Хейли Бибер (Hailey Bieber) приписывали беременность, уже не сосчитать. В Сети ходило много сплетен и новостей по этому поводу. Вот и сейчас инсайдер намекнул, что Джастин Бибер (Justin Bieber) скоро станет отцом.

Отметим, что последнее время Хейли можно увидеть в мешковатой одежде, а в социальных сетях девушка не публикует фотографии в полный рост. Семья Биберов также отказалась от посещения Met Gala, что стало главной зацепкой для фанатов пары. А накануне ведущая шоу Hits 1 LA заявила, что Хейли беременна.

«Человек на звукозаписывающем лейбле Джастина Бибера сообщил мне, что Хейли Бибер на шестом месяце. Теперь все понятно», сказала она, добавив, что хочет поскорее увидеть малыша.

Что ж, публике остается ждать официальных заявлений от семейства Биберов. Ведь слухи о положении Хейли появляются регулярно и, честно, если верить каждому из них, то Джастин уже давно бы был многодетным отцом. В любом случае, если это правда, то мы искренне поздравляем Хейли и также ждем появления малыша на свет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Джастин Бибер Хейли Бибер

Новости партнёров