Новости

Шесть лет назад их уволили из BTS!

© PopularImages / Depositphotos.com

В канун празднования дня рождения BTS стоит вспомнить и о тех, кто по какой-то причине не смог присоединиться к бойз-бэнду и пошел по своему пути. Интересно, кусают ли парни локти или их вполне устраивает то, как повернулась их жизнь?



СуУн

Изначально СуУн должен был стать одним из лидеров BTS, однако после стажировки в Big Hit он принял решение покинуть коллектив. Теперь же парень выступает в составе группы Boy’s Republic, которым тоже пророчат большой успех.

Атом

Он стажировался для того, чтобы стать участником BTS, однако его всегда привлекал другой стиль музыки, поэтому в итоге он нашел свое счастье в хип-хоп группе Topp Dogg.

Supreme Boi

Этот талантливый артист считается одним из основателей BTS, но по стечению обстоятельств он не дебютировал вместе с коллективом. Однако он по-прежнему является частью семьи Big Hit Entertainment и частенько выступает в роли продюсера или соавтора RM и Шуги (Suga).

 

Локо

Победитель первого сезона конкурса Mnet Show Me the Money в 2012 году умудрился завалить прослушивание, поэтому в BTS ему попасть не удалось.

Beenzino

Южнокорейский рэпер получил предложение присоединиться к команде BTS, но принял решение отказаться из-за большой разницы в возрасте. На момент образования группы парню уже было 25 лет, что заметно больше, чем всем остальным участникам.

Не знаем, как вы, но лично мы очень рады, что все сложилось именно так, ведь поменяв хотя бы один элемент, стилистика BTS уже не была бы такой, какая есть сейчас. Поэтому остается только пожелать всем «непопавшим» больших творческих успехов!

Персоны и темы