Новости

Перечеркивает прошлое! Дмитрий Шепелев увозит сына Жанны Фриске из страны

© Instagram / Дмитрий Шепелев

Последние восемь лет Дмитрий Шепелев не показывал лица своего сына Платона, которого ему подарила Жанна Фриске. Однако теперь он все-таки решился опубликовать фото ребенка и даже дал большое интервью о нем.

Так, например, он заявил, что в будущем планирует увезти сына за границу. Он не хочет, чтобы его ребенок учился в России. «Сколько-то лет у нас еще есть в запасе. Знаете, многие учителя Платона отмечают его жизнерадостность и чувство юмора. Так что уверен, с этими качествами и с его блестящей головой он не пропадет. Мы иногда говорим о том, что через 5-7-10 лет ему, возможно, придется уехать учиться, может быть, в другую страну. Кажется, его это не пугает, но он все равно пока не спешит уезжать, ведь никто не готовит бургеры лучше, чем папа», — заявил Дмитрий в разговоре с журналом «Hello!».

Напомним, Платон появился на свет в 2013 году. Через два года после его рождения скончалась его мать – Жанна Фриске – от рака мозга. Дмитрий после смерти возлюбленной перестал контактировать с ее родными и запретил бабушке и дедушке Платона приближаться к мальчику. Не может видеться с ребенком и лучшая подруга Жанны – крестная мать Платона – Ольга Орлова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях