Новости

Шепелев унизил Клаву Коку и Бузову из-за поездки в Куршевель: «Унылая, бездушная… Какая там по счету?! Смешно стало»

© Instagram / dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев высказался на счет массовой поездки российских звезд в Куршевель, где были замечены Клава Кока, Ольга Бузова, Григорий Лепс, Ксения Собчак и другие. Телеведущий решил выделить именно первых 2 упомянутых селебрити, опубликовал их фотографии в своем аккаунте Instagram и крайне негативно высказался об идее отдыха в Куршевеле в целом, не называя конкретных имен. «Унылое бездушное место с х***ой каталкой, еще и куда едут все. Зачем?!» — раскритиковал он выбранное знаменитостями направление.

Шепелев уточнил, что в Куршевеле, вероятно, «гуляет» новый штамм коронавируса, ведь многие его друзья, побывавшие там, вернулись с положительными тестами. Соответственно, еще одна претензия Шепелева к отдыхающим — это безответственность в нынешней эпидемиологической ситуации. «Сейчас какая там по счету волна? Всех, кого знаю, кто там был, вернулись со свежим штаммом. Нечего там делать», — выразил свое мнение «эксперт».

Отметим, пользователи сети не понимают, по какой причине Шепелев опубликовал именно фото Клавы и Бузовой, ведь они отправились на отдых не одни. «Последи за собой сначала Шепелев, везде свой нос сует, куда не просят. Что до Коки и Бузовой все докопались????» — встала на защиту звезд девушка в Telegram-канале о жизни знаменитостей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях