Новости

Шепелев решился показать сына Платона родителям Жанны Фриске. Что внук сказал дедушке? «Привет, я очень вам благодарен»

© Instagram / dmitryshepelev

Война родителей Жанны Фриске и её бывшего мужа Дмитрия Шепелева продолжается на протяжении многих лет. Потерявшие любимую дочь родители многократно пытались образумить своего зятя и буквально вымаливали возможность увидеться со своим внуком – единственным напоминанием о прекрасной Жанне, однако, телеведущий все время оставался непреклонен, безжалостен и ни при каких условиях не позволял родственникам со стороны бывшей жены приближаться к наследнику.

Шли годы, Платону уже стукнуло девять, мальчик стал совсем самостоятельным и Шепелев позволил ему открыть личный блог в социальной сети. Совершенно ясно, что возможность следить за внуком хотя бы в интернете бабушка с дедушкой не упустят. И, хотя, некоторые пользователи, следящие за историей конфликта Шепелева с семьей Фриске считают, что позволение ребёнку завести блог – это первый шаг к примирению, сильно обольщаться не стоит. Дмитрий уже говорил о том, что свою страничку сын ведёт под присмотром отца, а значит, даже если кто-то из нежеланных родственников захочет связаться с мальчиком в личных сообщениях, Шепелев пресечет их попытки.

«Привет, я решил снять новое видео. Спасибо за ваши коменты и лайки. Я очень вам благодарен. Спасибо, пока», — говорит повзрослевший наследник Жанны в своем ролике, играя на гитаре. Публика все же не оставляет надежду, что однажды мальчик запишет видеообращение конкретно к дедушке и бабушке.

Новости партнёров