Новости

Не стал тянуть! Дмитрий Шепелев впервые показал младшего сына Тихона

© Instagram / dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев долгое время был скрытным человеком, например, он до восьми лет скрывал лицо своего старшего сына Платона, которого ему подарила Жанна Фриске. Только несколько недель назад он сделал большую фотосессию с ребенком. Однако с младшим сыном все оказалось намного проще. Ему еще нет и года, а Шепелев уже показывает подписчикам лицо Тихона.

Дмитрий опубликовал снимок с мальчиком с отпуска, а поклонники уже начали гадать, на кого ребенок больше похож. Некоторые все-таки осудили Шепелева за то, что он так высоко поднимает малыша, думая, что ему было страшно.

Напомним, Дмитрий Шепелев регулярно сталкивается с критикой со стороны публики. Дело в том, что Шепелев запретил родственникам Жанны Фриске подходить к его сыну. Бабушка с дедушкой не видели Платона с самой смерти Жанны. Ольга Орлова, крестная мать Платона, тоже не контактировала с ребенком все это время. Она неоднократно обращалась с Дмитрию с просьбой дать родственникам видеться с мальчиком. Однако Шепелев считает, что ребенку это не нужно, и не отвечает на все просьбы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях