Новости

«Шепелев поднимал руку и обзывал её!» — отец Жанны Фриске устроил скандал на съемках

© YouTube / Стоп-кадр "Алёна, Блин"

В 2015 году умерла популярная российская певица Жанна Фриске. Артистка героически сражалась с онкологией. Ей было 40 лет. Вся страна была в шоке от этой трагичной новости. Прошло уже много лет, а шумиха вокруг Жанны Фриске продолжается по сей день.

О конфликте Дмитрия Шепелева и отца певицы Владимира Борисовича наслышаны все. Телеведущий запрещает родителям Фриске видеться с внуком Платоном. Сегодня на YouTube вышло большое интервью с Владимиром Фриске, который поведал свою версию происходящих событий.

© Instagram / Дмитрий Шепелев

Мужчина уверен, что именно Дмитрий Шепелев договаривался с журналистами о съемках тяжело больной Жанны. Когда Алёна Жигалова попыталась возразить (мол, журналисты и без помощи Шепелева добывали информацию), Владимир Борисович перешел на повышенный тон, а также встал и чуть было не ушел из студии.

Ведущая также упомянула про скандальную историю, когда Дмитрий с ребенком убегал от отца Жанны. СМИ писали, что у Владимира Борисовича был с собой пистолет. Мужчина опроверг эту информацию и был сильно возмущен, что ему напомнили об этом инциденте.

«Когда она [Жанна] уже уходила, она не хотела, чтобы он приходил. Людям свойственно ошибаться. Мы пускали только из-за ребенка. В лечении он никакого участия не принимал. Приезжал, чтобы покрасоваться. Поднимал руку и обзывал её. Он что-то взял и пихнул её, она на кровать упала. Разве можно обзывать человека, который тяжело болен?» — возмущался Владимир Борисович в программе «Алёна, Блин!».

Родитель Жанны заверил, что обязательно увидеться с Платоном и поведает ему всю правду. «Есть вещи, которые я никому и никогда не скажу. Об этом узнает только Платон», — заключил Владимир Фриске.

Новости партнёров