Новости

Шепелев «подарил» квартиру Жанны Фриске своей новой жене

© Instagram / dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев полностью решил изменить свою жизнь и изумил публику сразу же чередой грандиозных новостей. Наряду с беременностью Екатерины Тулуповой, его новой возлюбленной, бывший Фриске купил квартиру в самом центре Москвы, откуда виднеется Москва-Сити. Именно в этом уютном гнёздышке отец Платона будет проживать со своей пассией.

Портал «7days.ru» разузнал, что находится внутри элитного жилья в завидном районе столицы: «Там есть место для небольшой библиотеки, а в гостиной расположен красивый камин, о котором так давно мечтал телеведущий. А в просторной комнате его сына Платона хватит места даже на барабанную установку, которую он заказывал Деду Морозу».

Издание «КП» также утверждает, что заработная плата Шепелева оценивается в 30 млн рублей в год. Хочется отметить, что к новости о покупке квартиры поклонники Жанны Фриске отнеслись с подозрением. Некоторые даже позволили себе сделать оценочные суждения, заявив, что «Шепелев смог купить себе такое жилье только благодаря деньгам, выигранным на судебных процессах от семьи Жанны и т п». Еще одной причиной его высоких заработков называют «хайп на имени» ушедшей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы