Новости

Громкий скандал семьи Фриске: Шепелев отказывается пускать на день рождения сына Жанны ее родственников

© Instagram / nevskja_news •

Скоро знаменитому сыну Жанны Фриске Платону исполнится 8 лет. Мальчик уже достиг осознанного возраста, однако, отец по-прежнему не хочет позволять ему видеться с родственниками своей ушедшей бывшей жены. В честь приближающегося праздника публика начала задавать вопросы в Instagram о том, не хочет ли Дмитрий сделать исключение для своего наследника и все же примириться с родителями Жанны ради будущего своего сына. Увы, на подобные комментарии в социальных сетях Шепелев ни разу не ответил.

«Горланят аниматоры, гремит музыка, шумят возбужденные дети. Два часа этого ада и, не знаю, как ребенка, меня точно можно выводить. В этом году мы сделали ставку на замес квеста и иммерсивного спектакля», — делится идеями по поводу детского дня рождения популярный ведущий, как обычно, не обращая внимание на недовольство публики.

Напомним, Владимир Фриске (отец скончавшейся артистки) ранее всеми методами пытался договориться с зятем о том, чтобы тот разрешил хотя бы изредка навещать единственного внука от дочки. Убитый горем отец не раз появлялся в программах на ТВ со слезами, умоляя помочь разрешить ситуацию всех неравнодушных, однако, связь с мальчиком наладить так и не удалось. «Бедный ребенок.. Не знает своих самых дорогих людей. А потом вырастет и все равно узнает правду. Тогда посмотрим, как Шепелев запоет… Уверена, что сейчас здесь их никто не ждет, но через годы мальчик сам попросится к родственникам», — выразилась девушка в сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях