Новости

По следам Андрея Малахова: Дмитрию Шепелеву предложили работу на канале «Россия-1»

© Instagram / dmitryshepelev

Долгое время Дмитрий Шепелев работал на Первом канале, но не так давно сообщил о том, что увольняется. По слухам, у него случился конфликт с коллегами, из-за чего его попросили найти новую работу. Он не долго оставался невостребованным, и для него сделали шоу на ТНТ о детях и их родителях.

Ходили слухи, что программа проваливается в рейтингах, и в скором времени ее планируют закрывать, однако Шепелев все отрицал. Стоит отметить, что сегодня стало известно о новом проекте Дмитрия – он будет работать еще и на канале «Россия-1» – по такому же пути в свое время пошел Андрей Малахов, когда его уволили с Первого.

Дмитрий станет ведущим новой программы «Шоу большой страны», в котором его коллегой станет Екатерина Скулкина. Производством этой программы будет заниматься Comedy Club Production, а шоу покажут уже 10 сентября. Это будет концерт из юмористических номеров, в которых будут принимать участие певцы, комики и актеры.

«У нас с Катей Скулкиной во время номера есть возможность уходить с площадки, отдыхать, пить чай с сушками. Так вот за прошедшие несколько дней съемок мы так ни разу и не ушли, а оставались в зале и смотрели все номера от начала и до конца, потому что сделаны они весело и классно! В одном из выпусков будет номер, в котором глава семьи сделал в парикмахерской очень яркую стрижку. Когда я возвращаюсь домой к семье после визита к стилисту, чувствую примерно то же самое — надо мной домашние частенько посмеиваются», – заявил Шепелев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях