Новости

Шепелев избавляется от доли Платона в знаменитой и памятной квартире Жанны Фриске: «Все, чтобы сын не знал о матери!»

© Instagram / nevskja_news •

При жизни Жанна Фриске долго мечтала о приобретении жилья Когда она смогла все же позволить себе купить квартиру в элитной новостройке в Шмитовском проезде, лично занялась подбором вещей для апартаментов, дизайном и создала уют, комбинируя предметы интерьера и добиваясь совершенного стиля помещения. Родители ушедшей певицы сохранили в квартире каждую деталь: обувь артистки по-прежнему расставлена на полках в гардеробной, на столе все так же стоят маленькие серебряные блюдца, а на комоде — засушенная лаванда в вазе и расческа в специальной подставке.

Отметим, что 2/3 апартаментов находятся во владении родителей Жанны: Владимира и Ольги Фриске. 1/3 часть легендарной квартиры принадлежит ее сыну Платону. Однако, порталу «СтарХит» удалось выяснить, что Дмитрий Шепелев собирается избавиться от части жилплощади сына, так как является его законным представителем. К слову, часть мальчика оценивается в 15 миллионов рублей. Уставшие от борьбы с ненавистным зятем родители певицы были вновь вынуждены направить иск в Хамовнический суд, чтобы запретить Шепелеву совершать подобную сделку и не позволить ему избавить внука от последних воспоминаний о маме.

«Читаю, и сердце кровью обливается. Ну как так можно вычеркнуть Жанну из жизни своего ребенка напрочь… И бабушку и дедушку…. Все мы понимаем, конечно, какой он человек, но это уже самое последнее дело. Аж настроение испортилось… Бедный маленький мальчик и его бабушка с дедушкой»,

— с сожалением пишут в сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы