Новости

Не нужна была Жанна! Отец Фриске рассказал о похождениях Дмитрия Шепелева, пока его дочь лечилась в США

© Instagram / Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске скончалась уже шесть лет назад, однако поклонники и родители звезды до сих пор по ней скорбят. Однако есть человек, который явно даже не вспоминает возлюбленную. Это Дмитрий Шепелев, который практически сразу после смерти певицы закрутил роман с Екатериной Тулуповой. Недавно она подарила Шепелеву сына.

Дмитрий не только не вспоминает Жанну, но еще и порвал все контакты с семьей женщины. В том числе он не дает сыну Платону общаться с бабушкой и дедушкой. Поклонники артистки не устают критиковать Дмитрия, но он на это не реагирует.

Теперь отец Жанны Владимир Фриске рассказал о том, что на самом деле Шепелеву нужны были только деньги артистки. По словам мужчины, в то время, когда Фриске была в США и боролась за свою жизнь, Шепелев весело проводил время.

«Дмитрий столько гадостей наговорил, столько всего наделал. Я не бил родителей Димы, а вот его самого хотел ударить. Как-то мы сидели у нас дома после Нового года. Шепелев был пьяный. Жанну мы только покормили, а он сидит и уже начинает ее деньги делить. Потом стал нам претензии высказывать. Я его выгнал. Говорю ему, мол, ты что, дочь моя еще живая, а ты ее деньги уже делишь! И все, он с родителями уехал. Утром встаю, иду на кухню, смотрю, а он и его родители как ни в чем не бывало хозяйничают, что-то нарезают. После этого я с ними не общался, потому что понял — это конченые люди. Когда мы ждали Диму в Америке, нам прислали фото, на которых он отдыхает в клубах. Не нужна была ему моя дочь, он хотел только денег!» – заявил Владимир.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях