Новости

Как не стыдно! Ирина Шейк закрутила роман сразу с двумя мужчинами

© Instagram / irinashayk

Ирина Шейк может похвастаться романами с самыми известными людьми в этом мире. Она встречалась с Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), родила ребенка от Брэдли Купера (Bradley Cooper). После расставания с актером она долгое время была одна, но сейчас снова активизировалась в поисках мужчины своей мечты. Правда, не смогла остановиться на ком-то одном.

Еще месяц назад Ирина Шейк проводила много времени с Канье Уэстом (Kanye West), который не так давно расстался со своей супругой Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Рэпер и модель даже летали вместе праздновать день рождения артиста. Говорили, что Канье активно ухаживает за Ириной, но та пока не отвечает согласием.

Шейк на неделе вернулась с отпуска, и ее заметили с новым мужчиной – сразу после прилета с Ибицы Ирина отправилась в гости к своему предполагаемому еще одному мужчине Вито Шнабелю (Vito Shnabel). В начале этого года они часто ходили вместе на свидания.

Ирину сразу начали снимать папарацци, что ей не понравилось. Шейк постаралась прикрыть свое лицо. Судя по всему, Шейк крутит роман сразу с двумя мужчинами. Она явно не хотела, чтобы снимки попали в СМИ, и Канье узнал о том, что она проводит время с кем-то, кроме него.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях