Новости

Не долго переживал после развода: Канье Уэст закрутил роман с Ириной Шейк

© Instagram / Ирина Шейк, Канье Уэст

Еще в конце мая начали появляться разговоры по поводу того, что у Канье Уэста (Kanye West) роман с Ириной Шейк. Теперь всплывает все больше доказательств того, что это так. Недавно Канье отпраздновал день рождения, но рядом с ним, как полагается, были только самые близкие. Представляем, как удивится Ким Кардашьян (Kim Kardashian), ведь в числе этих близких была Ирина Шейк.

Папарацци сделали фото Канье и Ирины, которые выходили из одного частного самолета. Ранее появлялась информация, что влюбленные летали во Францию, в Прованс. На фото видно, что Канье и Ирина пытаются не «светиться» вместе, но идут к одному автомобилю, который увозит из со взлетной полосы.

Правда, фанаты пока отказываются верить в отношения Уэста и Шейк. По мнению поклонников рэпера, так Канье пытается вызвать ревность у Ким Кардашьян, с которой расстался несколько месяцев назад. Кстати, подобная игра Ирины Шейк уже никого не удивляет, ведь ее неоднократно обвиняли в том, что она по контракту прикрывает мужчин с нетрадиционной ориентацией, якобы встречаясь с ними – речь о ее романах с Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и Брэдли Купером (Bradley Cooper). Не исключено, что роман с Канье – тоже за деньги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях