Новости

Шеф-повар извинился перед Ви из BTS за обслуживание в ресторане

© Instagram / overtaehyung

Уже давно известно, что в Нью-Йорке есть ресторан, куда заходят многие знаменитости. Шеф-повар Хуни Ким является публичной личностью и часто выступает на различных мероприятиях и ток-шоу. Так, недавно в выпуске Video Star на MBC он рассказал о своих звездных клиентах, а также извинился перед участником BTS.

«Я был очень удивлен, когда Тэхён и его менеджер появились в моём ресторане. Они заказали 9 блюд. Я узнал, что это Тэхён от моего 20-летнего сотрудника, поэтому у меня не было возможности оказать ему специальную услугу», — признался Хуни.

Оказывается, он слишком поздно осознал, кто именно присутствует у него в ресторане, поэтому не смог предоставить ему особый сервис. Самое удивительное, что это корейский ресторан, однако они не знают самых известных корейских знаменитостей. В любом случае, Хуни принес свои извинения и пригласил Ви еще раз посетить его заведение.

«Я прошу прощения за мою ошибку. Обычно мы предоставляем специальные услуги, когда клиенты заказывают 9 и более блюд. Если вы вернетесь в следующий раз, я обязательно предоставлю вам особый сервис».

Персоны и темы