Новости

Шантаж! Подруга Ани Лорак набросилась на певицу: «Пора выбирать – Родина или бабло»

© Instagram / anilorak

Знаменитостям довольно непросто заводить близких друзей, которые смогут искренне с ними общаться, а не ради выгоды. Тем не менее, у Ани Лорак была такая подруга — гимнастка Лилия Подкопаева. Почему «была»? Да потому что сейчас уже девушки прекратили общение.

Как мы знаем, Каролина (настоящее имя певицы) родилась и выросла на Украине. Свой творческий путь она начала на родине, но особого успеха не достигла. Поэтому артистка решила попробовать свои силы в России. Ани не прогадала и стала одной из самых востребованных певиц на нашей эстраде. Украинские коллеги завидовали ее успеху, а чуть позже стало известно, что Лорак занесена в «черный список» артистов, кому запрещен въезд на территорию Украины.

Когда началась спецоперация по освобождению Донбасса, Лорак не стала делать публичных заявлений и пропала из социальных сетей. Лилия добивалась от подруги правды. Гимнастка требовала, чтобы звезда обозначила свою политическую позицию. «Отмалчиваться не получится! Пора выбирать — Родина или карьера и бабло!» — заявила Подкопаева. Не получив ответа, спортсменка решила завершить общение с исполнительницей.

Источник: © Социальные сети / Ани Лорак

Недавно Ани Лорак вернулась на сцену! Звезда выступила на частном мероприятии в Армении. Видеоролики разлетелись по Сети. Люди активно обсуждают внешность певицы. В фан-сообществах разгораются самые настоящие дискуссии: «Ани запустила себя», «Да вы на себя лучше внимание обратите! Каролина и без вас разберется», «Ани чудесна, как и всегда», «Противно читать ваши комментарии про талантливую артистку. Лучше обратите внимание на вокальные данные» и так далее.

Новости партнёров