Новости

«Шанс есть. Он живет не один!» — вдова Кобзона рассказала о разбитом инсультом Борисе Моисееве

© YouTube / ЛЮБИМЫЙ КАНАЛ

Уже много лет любимец публики Борис Моисеев не появляется в медийном пространстве. В 2010 году звезду сразил первый инсульт, а через некотором время — настиг второй. Исполнителя хита «Голубая луна» частично парализовало — перестала двигаться левая рука и шевелиться верхняя губа.

68-летний Борис Михайлович давно не дает концертов, а также отказывается от всевозможных интервью. О состоянии певца становится известно только благодаря откровениям его близких друзей. На этот раз вдова Иосифа Кобзона — Нелли Кобзон — поделилась сокровенными деталями. «Шанс всегда есть. Я про Бориса все знаю: он живет в своей квартире, всегда накормлен. Он не один!» — прокомментировала она. Об этом сообщает портал «СтарХит».

О Моисеева заботится его концертный директор Сергей Горох. Также у артиста есть сиделка. Какое-то время поговаривали, что Борис Михайлович переоформил всё имущество на мужчину. Якобы, Сергей воспользовался немощностью артиста и обернул ситуацию в свою пользу. Горох вышел на связь с работниками СМИ и опроверг все недобрые домыслы.

«Я не являюсь ни собственником, ни хозяином недвижимости, но имею перед ним ответственность и ряд обязательств, прописанных в договоре: например, оплачиваю его расходы, покупаю лекарства, вношу коммунальные платежи», — заявил концертный директор Моисеева.

Новости партнёров