Новости

«Шанель ты наша»: Лера Кудрявцева поделилась мнением о Рогове

© Социальные сети / leratv
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Известный российский стилист – Александр Рогов очень любит оценивать образы поп-звезд. Он часто заявляет о своем мнении в интернет-пространстве, вовсе не задумываясь о последствиях. На днях Саша пришел на шоу Ивлеевой, где открыто обсудил ТОП-5 артистов, которые, по его мнению, и знать не знают о вкусе.

На первом месте оказался Митя Фомин, а на пятом – Лера Кудрявцева. Если певец и диджей Митя оставил оценку без внимания, то телеведущая Лера очень возмутилась таким рейтингом. «Няша — Саша. Всех научит как надо одеваться. Мяу. Стилистов развелось со своими экспертными мнениями уж больно много. Научит он нас всех как надо, ага. Шанель ты наша», — со злостью и досадой высказалась артистка.

Поклонники и коллеги тут же поддержали мнение Кудрявцевой. Многие считают, что Рогов сам далек от мира настоящей моды. Один из артистов высказался, что Александр одевается не лучше, чем его дедушка у себя на даче. Впрочем, самого стилиста мало интересуют ответы российских звезд. Анна Семенович, также попавшая под критику модного блогера, уверена, что рейтинги  –  обычный пиар. «Людям же надо как-то пиариться, я все понимаю», –  добавила она.

Новости партнёров