Меню
Новости

Такого не ожидал никто: SHAMAN научил целоваться по-русски итальянскую актрису Орнеллу Мути

Такого не ожидал никто: SHAMAN научил целоваться по-русски итальянскую актрису Орнеллу Мути

В мире российского шоу-бизнеса нечасто случаются события, которые заставляют зрителей задуматься о глубине межкультурного обмена. Однако на недавнем Всемирном фестивале молодежи произошел именно такой случай, который стал поводом для широких обсуждений. Российский певец SHAMAN и всемирно известная итальянская актриса Орнелла Мути (Ornella Muti) стали участниками необычного культурного обмена.

Этот эпизод начался с теплой встречи, когда Мути приветственно поцеловала SHAMAN дважды. В ответ на это российский артист решил продемонстрировать итальянской звезде русскую традицию троекратного поцелуя, что было воспринято как жест уважения и дружбы. На встрече также присутствовали дочь Мути, Найке Ривелле (Nike Rivelle), и пианист Лоренцо Боньяти (Lorenzo Bonyati), подчеркивая международный характер события. Обсуждение культуры и искусства прошло в теплой и дружеской атмосфере, позволяя каждому из присутствующих делиться своим видением и опытом.

Эмоциональный обмен между SHAMAN и Мути не остался незамеченным. После того как российский артист пригласил итальянскую звезду на свои концерты, посвященные Международному женскому дню, Мути выразила желание участвовать в одном из его музыкальных клипов. Это предложение добавило интриги и ожиданий от их потенциального сотрудничества.

© Пресс-служба SHAMAN

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «В разные стороны», — SHAMAN снял обручальное кольцо и прокомментировал свой развод ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN орнелла Мути

Новости партнёров