Новости

SHAMAN впервые показал публике свою жену: «Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и мое сознание»

© Пресс-служба Всемирный день русского единения / Парк Горького

Исполнитель хитов «Я русский» и «Встанем» SHAMAN (певец Ярослав Дронов) прославился как патриот своей страны, выпустив треки о родине и о ее важности в жизни каждого гражданина. Сильные слова в треках молодой звезды всколыхнули россиян. Публике стало интересно, как складывается личная жизнь звезды и сегодня в сети появился снимок Дронова с женой, который предоставил портал «СтарХит».

Любимая SHAMAN`а Елена Мартынова поздравила мужа с деревянной свадьбой (5 лет с начала момента вступления в брак). Девушка немного приоткрыла завесу тайны и поделилась личными качествами Ярослава, которые подкупили ее с первой встречи с ним. «Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и мое сознание. Он поразил меня своим внутренним светом, бескомпромиссной искренностью, глубиной и масштабом личности, а также безошибочным умением отделять зерна от плевел. Всю жизнь, упорно и самоотверженно, несмотря ни на что, он шел к своему призванию», — вспомнила она, как услышав о тяжелой судьбе и увидев несломленную волю молодого мужчины, сразу поняла, что должна быть с ним рядом и сопровождать его в этом непростом жизненном пути.

Стоит сказать, что Елена — вторая супруга Дронова. Первые отношения певца сложились неудачно и он нашел отдушину в Елене.

Новости партнёров