Меню
Новости

SHAMAN станет доверенным лицом Путина

SHAMAN станет доверенным лицом Путина

Уже несколько дней по сети ходит информация о том, что один из самых популярных исполнителей современного российского мира SHAMAN может стать доверенным лицом президента Владимира Владимировича Путина. Что об этом известно? Давайте разберёмся поподробнее. Данный вопрос действительно обсуждался в беседе портала «NEWS.ru» и музыкального критика Павла Рудченко.

Деятель допустил, что такое развитие событий вполне возможно и в этом нет абсолютно ничего удивительного. Молодой перспективный парень сейчас на пике своей карьеры. Он уже показал всем свою целеустремлённость и стремление быть достойным гражданином своей родины. Такие люди, как SHAMAN, нужны не только в творчестве, но и в политике.

Однако, вряд ли Ярослав Дронов захочет полностью переключиться с творчества, поэтому участие в событиях жизни президента вряд ли как-то изменит карьеру певца. Впрочем, у него всегда будет выбор, какие появившиеся возможности в работе он готов принять, а какие – лучше отклонить. «Политтехнологи давно прибегают к подобным методам и стараются привлекать популярных личностей, которые обладают определенной репутацией в народе. SHAMAN сейчас является номером один среди патриотических певцов», — объяснил Рудченко.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Пускай», — Шатунов оставил после себя просьбу, которую взялся осуществить SHAMAN ⚡ «Легенда снова жива», — SHAMAN заставил россиян прослезиться, перепев «Седую ночь» Шатунова ⚡ Шатунов успел передать перед смертью важные слова певцу SHAMAN. Текст сообщения рассекретили ⚡ «Они хотят стереть мои песни»: из-за чего SHAMAN устроил митинг в центре Москвы? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Владимир Путин

Новости партнёров