Меню
Новости

SHAMAN получил серьезную травму на концерте в Кремле

SHAMAN получил серьезную травму на концерте в Кремле

Вчера 14 октября в Кремле состоялось выступление артиста. Полный зал поклонников пришли насладиться шоу и послушать, уже полюбившиеся, хиты. С хитами проблем не возникло, в программе выступления SHAMAN исполнил «Встанем», «Я русский», «Мой бой» и другие. Музыкант собрал полный зал, а поделиться эмоциями после выступления решила мама музыканта, которая на протяжении всего концерта находилась в зале.

Людмила Зыкина уже рассказала прессе, что артист серьезно травмировал ногу.

«Во время песни Максима Фадеева «Танцы на стеклах» Ярослав неудачно прыгнул на гору разбитого стекла»

По словам женщины, все произошло во время песни «Танцы на стёклах». Несмотря на то, что для шоу использовалось специальное стекло — оно все же оказалось достаточно острым, чтобы порезать ему ногу. Отметим, что сам артист ни слова не сказал о травме и продолжил своё выступление. О случившимся уже стало известно лишь позже. Сегодня 15 октября SHAMAN вновь выступит в Кремле. Будет ли он снова «танцевать на стёклах» — не ясно.

А как вы считаете, как должен поступать артист в подобных ситуациях? Останавливать выступление для оказания первой медицинской помощи или продолжать концерт никому не сказав?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как SHANAN попал в черный список РМГ: «Туда попадают артисты, не которые злят отца, а те, что подводят холдинг» ⚡ В новом клипе «Любимая женщина» SHAMAN примерил на себя роль героя-любовника ⚡ «В этом нет смысла», — SHAMAN признался, что не носит трусы  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN

Новости партнёров