эксклюзивНовости

SHAMAN — о сравнениях с Олегом Газмановым: «Мы постоянно пересекаемся с ним»

©YouTube / стоп-кадр из интервью POPCAKE.TV

На днях в Крыму стартовал крупнейший музыкальный фестиваль «Таврида.АРТ», куда приехали выступать самые топовые российские артисты. В последнее время особой популярностью пользуется исполнитель под таинственным псевдонимом SHAMAN. Артист стал хедлайнером этого праздника музыки, который собрал десятки тысяч людей со всех уголков России.

Ярослав (настоящее имя исполнителя) ранее уже принимал участие в фестивале, но в качестве певца под псевдонимом SHAMAN — это его первый опыт. Он исполнил свои громкие хиты «Я русский» и «Встанем». Вокальные данные музыканта сводят с ума поклонников. Впервые о нем узнали благодаря проекту «Голос», который транслировался по Первому каналу. После завершения шоу парень продолжил упорно работать и добился большого успеха.

Когда человек популярен и востребован, его сравнивают с другими знаменитостями. Так вот многие частенько проводят параллели между Олегом Газмановым и Ярославом. POPCAKE.TV пообщался с артистом на эту тему. «А что в этом плохого? Сколько лет выступает на сцене Олег Газманов! Ему исполнился 71 год, посмотрите, как он потрясающе выглядит и дает концерты. Мы, кстати, постоянно пересекаемся с ним на музыкальных площадках», — прокомментировал SHAMAN.

Подробнее об этом смотрите и читайте в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров