Меню
Новости

SHAMAN: «Мы с женой официально «расчехлились»»

SHAMAN: «Мы с женой официально «расчехлились»»

SHAMAN невероятно популярный артист, у которого толпы поклонниц. Но, к их сожалению, сердце талантливого исполнителя занято. Ярослав Дронов уже несколько лет счастлив со своей супругой Еленой, которая поддерживала его самого первого дня.

В Сети нередко появляются материалы, где молодых людей пытаются «развести». Недостоверные новости о размолвке удивляют SHAMANА. Но Ярослав старается на этом не акцентировать внимание. К подобным фейкам он относится с юмором, но не перестает повторять, что семья – одна из главных составляющих в его жизни. Именно поэтому SHAMAN часто говорит о своей супруге и публикует с ней снимки с фотосессии.

«Мы, скажем так, официально «расчехлились» потому, что пошли какие-то слухи, сплетни, небылицы. Такие, которые даже я со своей богатой фантазией не смог бы придумать», – объясняет артист.

© ТАСС

К слову, в самом начале их отношений публика не понимала, как Елена, известный медиаменеджер, влюбилась в никому неизвестного музыканта. Многие уговаривали ее бросить Ярослава, но Елена верила, что мужчина добьется больших успехов. Девушка была рядом даже в самых тяжелых моментах. В результате колоссальной поддержки,  веры и любви SHAMAN стал известным музыкантом с потрясающе любящей женой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как SHANAN попал в черный список РМГ: «Туда попадают артисты, не которые злят отца, а те, что подводят холдинг» ⚡ В новом клипе «Любимая женщина» SHAMAN примерил на себя роль героя-любовника ⚡ «В этом нет смысла», — SHAMAN признался, что не носит трусы  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Ярослав Дронов

Новости партнёров