эксклюзивНовости

SHAMAN: «Коллеги из шоу-бизнеса никогда не помогали мне. Я ни с кем не общаюсь»

©YouTube / стоп-кадр из интервью POPCAKE.TV

Вот уже несколько дней в Крыму проходит музыкальный фестиваль «Таврида.АРТ», масштабам которого можно только позавидовать. Несколько десятков тысяч россиян приехали, чтобы насладиться живым исполнением любимых кумиров. Одним из хедлайнеров мероприятия стал 30-летний загадочный певец SHAMAN, которого обсуждает весь Интернет.

Его хиты «Я русский» и «Ты моя» гремят сейчас в социальных сетях. Тем не менее, к большому успеху Ярослав (настоящее имя знаменитости) шел достаточно долго — более 15 лет. За его плечами участие в телепроекте «Голос» в 2014 году. По итогам голосования певец занял второе место в Финале, хотя многие пророчили ему победу. Тем не менее, это нисколько не огорчило исполнителя, он также продолжил упорно трудиться, чтобы добиться желаемого результата.

POPCAKE.TV встретился с Шаманом на фестивале «Таврида.АРТ» и решил узнать, с кем из знаменитостей он общается. Ярослав удивил признанием! Выяснилось, что он ни с кем не поддерживает тесный контакт, а только лишь пересекается с различными певцами и группами на концертах. «Получилось так, что я пробивался самостоятельно. Мне из коллег из шоу-бизнеса никогда и никто не помогал. Естественно, у меня контактов с ними не было и до сих пор нет. Я протоптал свою тропинку, где встретился со своей аудиторией», — рассказал SHAMAN.

К слову, музыкант решил продвигать творчество в Интернете, где абсолютно у каждого есть шанс поделиться своими песнями. Вот только большой успех улыбается далеко не всем. Тем не менее, у Шамана получилось громко заявить о себе!

Новости партнёров