Новости

Чуть моложе, чем обычно! Кто она – новая богатая жена Прохора Шаляпина?

© Instagram / Прохор Шаляпин

Недавно Прохор Шаляпин отправился в США к своей новой избраннице – Татьяне Клаудии Девис. Влюбленные сыграли там пышную свадьбу и потратили на праздник огромные деньги. Известно, что торжество обошлось Татьяне примерно в 15 миллионов рублей. Они были в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. На вечеринку пригласили только самых близких.

Стоит отметить, что Татьяна – очередная подруга Прохора, которая может похвастаться своим богатым жизненным опытом – ей 42 года, а еще у нее довольно большой кошелек – все, как нравится Шаляпину. Татьяна смогла построить собственный бизнес – она является владелицей сетью адвокатских контор в Канаде.

Сейчас супруги проводят время в США – там Татьяна восстанавливается после перенесенного коронавируса. Стоит отметить, что Прохор не скрывает, что ему нравятся женщины постарше, а особенно то, что у них есть деньги. Шаляпин уже был женат на бизнесвуман Ларисе Капенкиной, которая по возрасту ему годится в матери. Прохор неоднократно говорил, что его привлекают те женщины, что входят в первые топ-20 списка Forbes, ни строчкой ниже.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях