Новости

Шаляпин в истерике рассказал о смерти жены Татьяны Дэвис: «На моих руках задыхалась, умирала с синими губами… Я стал кричать»

© Instagram / shalyapin_official

Прохор Шаляпин продолжает делиться деталями смерти его супруги Татьяны, с которой он обручился всего пару месяцев назад. Женщина умерла от коронавирусной инфекции и в первые дни ее заболевания ни Прохор, ни она, ни близкие не полагали, что дело может дойти до летального исхода. Миллионерша из Канады старалась вести прежний образ жизни, посещала спортивный зал и ездила по собственным делам, пока ситуация не начала резко ухудшаться. Прохор постарался взять дело в свои руки и безостановочно измерял сатурацию у любимой. Мужчина не стал медлить и вызвал скорую, когда показатель начал стремительно падать.

Однако, Шаляпин остался в шоке с оказанных услуг прибывших докторов. Он отметил, что ребята сразу осознали, что пациентка богата и начали вытворять все, что им вздумается, понимая, что она может хорошо заплатить. «Никогда не думал, что на моих руках будет задыхаться, умирать человек… Молодая женщина! Причем меня удивило, я такого никогда не видел. Ей вливали капельницу, прямо выдавливали, чтобы быстрее… Я стал кричать: «Я полицию вызову! Вы понимаете, что вы ее убьете!» — со злостью рассказывал вдовец. По словам Прохора, Татьяна начала угасать на глазах и буквально спустя 2 часа оказалась при смерти. «Она сидит на кресле с синими губами… Ужасно дышит… Я видел мертвых людей, но, когда человек умирает на твоих глазах…» — вспоминает леденящие кровь события убитый горем мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях