Новости

Шаляпин рассказал, какого это заниматься сексом со старухами

© Instagram / Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин известен тем, что постоянно выбирает себе женщин постарше. Любовь к престарелым у него с самого юношества. Прохору доставляет удовольствие заниматься сексом с пожилой. Именно поэтому артиста постоянно подкалывают и предлагают переспать с бабушками.

Многие уверены, что Прохор выбирает себе взрослых женщин, чтобы заполучить их наследство. Однако сам певец эту догадку всяческие отвергает. Более того, Шаляпин перестал гневаться на подобные высказывания в свой адрес и теперь отвечает на вопросы с юмором.

«Господи! Те, кто спрашивает меня, какого это — трахать старух, сами, наверное, хотят оприходовать бабулечку и завидуют мне», – заявляет Шаляпин.

Артист уверен, у тех, кого интересует его постельная жизнь, большие проблемы с сексом. Прохор уверен, что таким мужчинам «не дают ровесницы».

 «У меня не было бабушек в постели, все мои девушки молодые», – заключил Шаляпин.

Напомним, что месяц назад у него произошла страшная трагедия. Его жена, с которой он сыграл свадьбу летом, умерла от последствий коронавируса. Поговаривают, что она была миллионерша. Сейчас идут разборки, кому достанется ее наследство.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях