Новости

«У меня не был год тяжелым»: Прохор Шаляпин цинично прокомментировал смерть своей жены

© Instagram / shalyapin_official

Прохор Шаляпин давно выделяется среди остальных представителей шоу-бизнеса. Он не стесняется говорить правду о своих чувствах и эмоциях, и совершенно не скрывает, что крутит романы с богатыми женщинами ради денег. Так, например, этим летом он женился на состоятельной избранницей Татьяне, которая через месяц после свадьбы скончалась от коронавируса.

Прохор не присутствовал на похоронах супруги, а в то время, когда она лежала в больнице, улетел из США в Россию, чтобы принять участие в скандальных телешоу. Теперь он решил подвести итоги года, которыми шокировал публику. По словам Прохора, он тяжело переживал утрату жены, но при этом относится к смерти Татьяны философски.

Кроме того, Шаляпин подчеркнул, что год был богат на события, но не был тяжелым и плохим. «У меня он был разный: экстремальный, трагический, радостный», – заявил Шаляпин, чем вызвал волну негодования и непонимания у своей аудитории. Напомним, после смерти Татьяны Прохор Шаляпин может получить часть ее многомиллионного наследства. Правда, Шаляпин пока не комментирует это.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях