Новости

Шаляпин прокомментировал слухи о смерти своей жены: «Разборки со всякими дворняжками вести не собираюсь»

© Instagram / shalyapin_official

Несколько недель назад у Прохора Шаляпина произошло несчастье. Скончалась его жена-миллионерша Татьяна Клаудия Девис. Еще летом они играли свадьбу, а уже в сентябре женщину срочно госпитализировали в больницу с коронавирусом. Там Татьяна умерла, не приходя в сознание.

К слову, многие не верят в смерть возлюбленной Прохора, а кто-то и вовсе заявляет, что Шаляпин специально заразил жену, чтобы завладеть ее деньгами. Убитый горем артист долгое время не комментировал нападки в свой адрес, но несколько часов назад решил ответить недоброжелателям.

«Мне совершенно плевать, что говорят хейтеры, какой бред пишут о моей трагедии. И не пытайтесь втянуть в скандал и разборки со всякими дворняжками, которые не имеют к нам никакого отношения. Оправдываться за свою жизнь и смерть Тани не собираюсь — я никому ничего не должен», — заявил Шаляпин.

Кроме того, артист гневно обложил тех, кто сомневается в смерти его жены. Артист глубоко страдает и не готов давать никакие комментарии про инсценировку и глупейшие версии о пиаре и наследстве.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях