Новости

Шаляпин напал на Дробыша из-за нереализованной карьеры: «А кто он такой по большому счету?! Великое явление в русской культуре?!»

© Instagram / Виктор Дробыш

В тот момент, когда звезды ежедневно устраивают горячие споры о наболевшем, обсуждают политические позиции и осуждают тех, кто выехал из страны, любитель бабушек Прохор Шаляпин привлекает внимание публики собственной персоной. Он прекрасно знает, что публика относится к нему несерьезно, многие и вовсе не видят в Прохоре артиста и лишь называют фриком. Как выяснилось, виноват в этом именно Виктор Дробыш, который когда-то (будучи продюсером Шаляпина) не смог сделать для него правильный промоушен и превратить заводного паренька в суперзвезду.

 «А кто такой по большому счету Дробыш? Почему он решил, что он какое-то великое явление в русской культуре? Нужны композиторы хорошие, но Дробышу же надо сесть за рояль, что-то там писать», — со злостью высказывается Прохор и пытается оправдать свои фрик-шоу с бабушками тем, что другого шанса «взлететь» на вершину славы у него просто не было.

«Интрижничество какое-то. Все-таки человеку за 50, уже должны появляться мозги», — пытается уколоть своего бывшего коллегу артист. Стоит сказать, что сам Дробыш насмехается над экс-подопечным и считает, что этот проект можно считать провальным. Российская публика не удивляется, что Шаляпин умудрился поругаться с Дробышем и упустить шанс вырасти в серьезного артиста, ведь Прохор конфликтует практически со всеми личностями из шоубиза.

Новости партнёров