Новости

Пока жена в коме! Прохор Шаляпин консультируется с астрологами о болезни супруги

© Instagram / Прохор Шаляпин

В начале августа, через несколько дней после пышной свадьбы, серьезно заболела супруга Прохора Шаляпина Татьяна Клаудия Девис. Первое время она пыталась лечиться дома, но ее состояние только ухудшалось. Сейчас женщина находится в коме в Лос-Анджелесе, а ее супруг в это время дает интервью и консультируется с астрологами о здоровье жены.

Шаляпин убежден, что Татьяна справится с недугом и придет в себя. Сейчас Татьяна находится без сознания, а дышит с помощью аппарата  искусственной вентиляции легких. «Болезнь Татьяны — не пиар, как думают некоторые. Супруга действительно находится в реанимации в тяжелом состоянии. С 29 августа она в коме под аппаратами. Таня больна с 3 августа, с 9 августа находится в госпитале Лос-Анджелеса. Верю в нее. Мне все астрологи говорят, что она выкарабкается», – заявил Шаляпин.

Стоит отметить, что заразилась женщина коронавирусом именно на своей свадьбе. Там же вирус подхватили и родители Татьяны, которые в данный момент тоже находятся в тяжелом состоянии. Прохор уехал из США в Россию, так как считает, что в данный момент он никак не может помочь родственникам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях