Новости

Надо было снять два клипа: почему Прохор Шаляпин бросил умирающую жену одну в США?

© Instagram / Прохор Шаляпин

Недавно стало известно о том, что Прохор Шаляпин женился на миллионерше из Канады Татьяне Клаудии Девис. Несколько дней назад женщина заболела коронавирусом и сейчас находится в тяжелом состоянии в одной из клиник США. Однако Прохора это, кажется, не сильно волнует, ведь он решил оставить супругу и улетел в Россию, чтобы принять участие в очередном скандальном шоу.

Шаляпин решил прокомментировать свое поведение. «Да, я уехал в Москву, мне нужно было снять два клипа. Толку в США от меня все равно нет. В больницу меня не пускают, но я постоянно узнаю новости о состоянии жены. И когда она уже более-менее оклемается, я смогу прилететь. Мы еще собираемся купить дом в Лас-Вегасе до января, всем показывали арендованный особняк», – заявил Прохор в разговоре с Teleprogramma.Pro.

Напомним, что об избраннице Шаляпина известно не слишком много. Она никогда не вела публичный образ жизни и никак не связана с шоу-бизнесом. После того, как ее перевезли в Канаду родители, она смогла набраться опыта и развила сеть собственных адвокатских контор. Прохор отрицает, что женился на женщине из-за денег.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях