Новости

Женился на спор! Прохор Шаляпин признался, что не любил свою жену

© Instagram / shalyapin_official

Недавно Прохор Шаляпин стал вдовцом. Артист женился в конце июля, а сразу после свадьбы его жена Татьяна Дэвис заболела коронавирусом. Она очень тяжело переносила болезнь и после продолжительного нахождения в больнице не справилась и умерла.

Стоит отметить, что Шаляпин не сможет отправиться в США хоронить свою супругу, так как в стране запрещено это в связи с пандемией. Несмотря на кончину супруги, Шаляпин продолжает ходить по скандальным телешоу и давать интервью о Татьяне. Так, например, он признался, что не любил жену, а свадьба их была сделана на спор.

«У меня не было к ней любви, кончено. Просто симпатия, она по психотипу мне подошла. Она мне звонит и говорит: «Прохор, знаешь, давай мы с тобой поженимся». Татьяна поспорила со своей подругой, что она выйдет замуж быстрее», – отметил певец.

Кстати, теперь Прохор может стать обладателем большого количества денег, ведь Татьяна была миллионершей с собственным бизнесом. Несмотря на то, что Дэвис не оставила завещания, по законам США Прохор становится одним из первых наследников на ее деньги. Однако сейчас Шаляпин пытается справиться с хейтом со стороны поклонников и родственников Татьяны. Фанаты Шаляпина уверены, что смерть жены на руку Прохору, а семья, с которой он ранее хорошо общался, обвиняет его в том, что именно он заразил Татьяну коронавирусом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях