Новости

Прохор Шаляпин не сможет проститься со своей скончавшейся женой

© Instagram / shalyapin_official

Вчера Прохор Шаляпин сообщил публике о том, что его супруга Татьяна Клаудия Девис скончалась после продолжительной борьбы с коронавирусом. Женщине стало плохо через несколько дней после того, как влюбленные сыграли свадьбу в конце июля.

Прохор не стал оставаться в США в то время, когда Татьяна лежала в больнице и находилась в состоянии искусственной комы, а решил вернуться в Россию ради участия в скандальных телешоу. Теперь же появляется информация о том, что Прохор не сможет присутствовать на прощании с Татьяной.

«Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют», – заявил в разговоре со «СтарХитом» друг Шаляпина Георгий Кирьянов.

Напомним, Прохора сейчас поддерживают даже его бывшие возлюбленные, например, высказалась его экс-супруга Лариса Копенкина, а еще пожелала сил Шаляпину Анна Калашникова. Девушка отметила, что на Прохора сейчас свалилось множество критики и негатива.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях