Новости

Шаляпин дерзко ответил Пугачевой и указал ей на свое место: «Алла великая? Нет. Великие — наши полководцы!»

© Instagram / Прохор Шаляпин
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певец Прохор Шаляпин, прославившийся тем, что любит выбирать себе в спутницы женщин постарше, раскритиковал Аллу Борисовну и заявил, что не считает ее иконой поколения или какой-то значимой для России фигурой. По мнению шоумена, Примадонна не является частью культуры, а то, как относится к ней российский народ (а точнее, как относился к ней годами до ее выходки с побегом) — это преувеличение значимости.

«Все говорят, мол, Алла Пугачева — великая. Нет. Я не считаю ее великой. Великие люди, на мой взгляд, те, кто на передовой защищают честь России. Великие люди — это наши полководцы, которые меняют ход истории», — заявил он в публичном комментарии. Нельзя не сказать, что к такому мнению, как у Прохора, сейчас приходят многие пользователи сети.

Если раньше россияне боготворили артистку и не допускали возможности, что та может повернуться к России спиной, то сейчас у людей совершенно другие мнения на этот счет. Самым большим шоком для народа, пожалуй, стало то, что в тот момент, когда все звезды начали высказываться и поддерживать страну, Алла Борисовна не только промолчала, но и поехала вслед за Галкиным*.

* Максим Галкин признан иноагентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров