Новости

Нет ничего важнее хайпа! Прохор Шаляпин бросил свою умирающую жену ради участия в шоу

© Instagram / Прохор Шаляпин

Недавно Прохор Шаляпин в очередной раз женился на богатой женщине. Однако свадьба закончилась практически трагически. Сразу после мероприятия возлюбленная Прохора Татьяна Девис заболела коронавирусом. Она неделю лечилась дома, но в какой-то момент стала чувствовать себя намного хуже.

Сейчас Татьяна находится в госпитале – у нее поражено 80% легких. Женщину подключили к аппарату ИВЛ. При этом Прохор решил оставить свою супругу в США, а сам полетел в Россию, чтобы принять участие в очередном шоу. Предполагалось, что там должна была обсуждаться свадьба Шаляпина. Однако все вышло иначе, но Прохор не стал ничего отменять.

Шаляпин со слезами на глазах рассказывал о том, что он чувствует сейчас, когда его жена при смерти. Кстати, в студии появились все бывшие возлюбленные Прохора. Например, Анна Калашникова. Девушка пожелала Прохору счастья, но отметила, что не верит в искренность отношений Шаляпина и его новой супруги. По ее мнению, там есть просто выгода.

Прохор не постеснялся резко ответить бывшей любимой. Кроме того, он негативно высказался и о Виталине Цымбалюк-Романовской. По его словам, девушка все время в их отношениях говорила об Армене Джигарханяне.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях