Новости

Шаляпин жестко наехал на Сотникову, у которой могут отнять жилье за рубежом: «Все равно все отнимут! А я рад этому! В России надо жить!»

© Instagram / Прохор Шаляпин

Скандально известный Прохор Шаляпин поспорил со своими коллегами на тему покупки недвижимости за рубежом и ехидно подметил, что даже рад слышать, как у россиян пытаются забрать имущество в других странах, пусть оно и было куплено много лет назад. Как выяснилось, Прохор – большой патриот своей страны. «Все равно все отнимут у вас! Все изымут и ничего у вас не будет. А я хочу сказать, что рад этому. Большинство россиян тоже. Я рос в простой русской крестьянской семье. В России надо жить. Нечего!» — улыбался Шаляпин во время диалога.

Хочется сказать, что «бум» по продаже недвижимости начался у российских селебрити в связи с нынешней политической ситуацией. Продать свою потрясающую квартиру в Каннах намеревается Вера Сотникова. 68-летняя Татьяна Веденеева тоже прислушивается к словам коллеги и раздумывает над тем, чтобы успеть осуществить сделку по продаже недвижимости на Лазурном, пока в других государствах не появилось больше санкций и запретов. «Есть предпосылки, что могут у всех россиян отобрать. Читала статью, что готовится шестой европейский пакет санкций», — делится информацией Веденеева.

Новости партнёров