Новости

«Шайло вся в мать», — Джоли подала дочке пример, закрутив роман с женщиной

© Instagram / shiloh.jolie.pitt

Ориентация дочки Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) стала обсуждаемой темой общественности. Шайло Джоли-Питт (Shiloh Jolie Pitt) никак не может определиться, кем ей стать, женщиной или мужчиной, появляясь то в мужских мешковатых штанах и с короткой стрижкой «под ежика», то с длинным хвостиком и в милых обтягивающих девчачьих вещах.

View this post on Instagram

🤗

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolie_offiicial) on

В сети негодуют из-за сумбурных мыслей неустоявшегося подростка и обвиняют Джоли в произошедшем с ее дочерью.

«Конечно она берет пример с ненормальной Джоли, мало того, что у нее не все дома, так еще встречалась с женщиной. Девочка все видит и думает, если можно маме, почему нельзя мне?»

— пишет в сети женщина.
View this post on Instagram

#shilohjoliepitt #angelinajolie

A post shared by Shiloh Jolie Pitt (@shiloh.jolie.pitt) on

После официального расставания с Брэдом Питтом Джоли сблизилась со звездой сериала «Мир Дикого Запада» и бывшей подругой Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood) и, по слухам, тайно встречалась с ней. Искра пробежала, когда селебрити работали над озвучкой картины «Малефисента: Владычица Тьмы». Даже Брэд Питт сообщал, что их странная связь вызывает у него смущение.

Напомним, что в возрасте 19 лет Джоли уже ловили в бисексуальности во время ее романа со звездой картины «Ложный огонь» Дженни Шимицу (Jenny Shimizu).

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы