эксклюзивНовости

Шаховская — о Заворотнюк: «Там родственники больше прыгают, чем она сама»

Уже больше трех лет Анастасия Заворотнюк сражается с онкологическим заболеванием. У артистки обнаружили глиобластому. Родные тщательно скрывают «няню». Они не дают никаких комментариев и не показывают девушку журналистам. Лишь изредка дочь Заворотнюк рассказывает о состоянии матери.

Не так давно Анна сообщила, что лечение «потихонечку продвигается». У поклонников появилась надежда, что актриса выздоровеет. Специально для нашего издания жрица афрокубинских культов Полина Шаховская рассказала о состоянии Заворотнюк, которую сейчас никто не видит. По ее мнению, «звездная няня» не выздоровеет.

«Нет такой вероятности, что она восстановится даже на 70%. В таком состоянии как сейчас она пробудет от трех месяцев до года. Потом пойдет резкое ухудшение. Причем наступит это максимально резко! Я считаю, что ей осталось максимум полтора года. Это то время, которое ей осталось. Человек уже одной ногой в могиле», – сказала Полина Шаховская.

По мнению жрицы афрокубинских культов, Анастасия сама уже жить не хочет так. Энергия уже полностью на нуле. Человек не принимает эту болезнь. Заворотнюк не хочет жить так, как ей предлагает болезнь. У актрисы адская усталость.

«Там родственники больше прыгают, чем она сама», — заключила Полина.

В заключении Полина добавила, что Заворотнюк пытались лечить нетрадиционными методиками. Но, к сожалению, лечение не принесло результатов. Однако поклонники и близкие надеются и верят, что Анастасия вернется к прежней жизни.

Новости партнёров