Новости

Шахназарову стоит опасаться! Алла Пугачева высказалась о журналисте и пообещала ему «дать по морде» за оскорбления

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева наконец-то вернулась в Москву и заставила всех о себе говорить. Так, например, она отвела вчера детей в школу и поговориа с журналистами. Она заявила, что хочет «дать по морде» одному человеку.

Позже выяснилось, что речь про Владимира Соловьева, который резко высказывается о звезде и считает, что ей не стоит оставаться в России, учитывая, что про страну говорит ее супруг Максим Галкин.

Теперь же стало известно, что «дать по морде» Примадонна собиралась не только ему, но еще и другому журналисту Михаилу Шахназарову, который на фоне ситуации в Украине стал очень известен. Михаил неоднократно оскорблял певицу и говорил о том, что ей стоит оставаться за границей. Он даже называл ее предательницей.

Напомним, Алла Пугачева вернулась в Москву одна, без Максима Галкина. Шоумен продолжает ездить по Европе со своими концертами и радовать публику. Кстати, жители Европы активно посещают его мероприятия и радуются его выступлениям. Максим регулярно собирает аншлаги в залах и публикует видео с толпой фанатов.

Новости партнёров