Новости

Шахназаров — об предавшем Россию Иваре Калныньшеве: «Я потерял друга…»

© Социальные сети

Несколько дней назад Ивар Калныньш раскритиковал Россию и ее политические действия. Мужчина не стал скрывать, что с легкостью распрощался со своими коллегами и друзьями в России, у которых другое видение ситуации. С Иваром тесно дружил Михаил Шахназаров. Политолог ничуть не расстроился, что потерял своего приятеля.

В последнем интервью журналист не стал негативно отзываться об Иваре Калныньшеве. Шахназаров отметил, что любой человек в праве высказывать то, что считает нужным.

«Я потерял друга Ивара Калныньша, который заявил, что прекращает все связи с Россией. К сожалению, мы по разные стороны сейчас. Наверняка мы поздороваемся, если когда-нибудь увидим друг друга», — сказал он поклонникам.

Интересный факт, что до этого журналист критиковал всех артистов, кто нелестно отзывается о своей родине. Например, мужчина прошелся по Максиму Галкину и Юрию Шевчуку. Шахназаров не понимает, как можно отказаться от страны, которые кормила тебя и принесла популярность.  Журналист считает, те, кто критикует Россию, просто демонстрируют свое неуважение к себе. Ведь Родина – это, в первую очередь, про уважение к себе.

Новости партнёров