Новости

Шахназаров вскрыл козни Пугачевой: «Убивала всю российскую эстраду, не пуская туда Кормухину и Агузарову»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Отъезд Аллы Пугачевой из России обернулся громким скандалом в обществе. Артистка уверяла, что вернулась на родину и будет наводить порядок в головах соотечественников. Чем дольше Алла Борисовна находилась «дома», тем стремительнее накалялась ситуация. Многие россияне искренне делились, что не рады возвращению исполнительницы хита «Позови меня с собой».

Сейчас Алла Пугачева обживается в Израиле, куда улетела на частном самолете. Инсайдеры сообщают, что знаменитость возвращалась для того, чтобы уладить некоторые дела — выставить замок на продажу и забрать документы двойняшек из учебного заведения. Тем не менее, по сети «гуляет» информация, что новости о продаже замка — фейк. Максим Галкин* (Минюст РФ признал иноагентом) обмолвился на одном из недавних концертов, что не собирается избавляться от недвижимости в России.

Патриоты не скрывают своей радости после отъезда Пугачевой. Например, блогер Михаил Шахназаров заявил, что «эстрада очистилась». Журналист припомнил, что Алла Борисовна долгие годы пользовалась большим авторитетом и «перекрыла воздух» многим талантливым артистам. «Вы увидели, как она любит родину? <…> Она просто убивала всю российскую эстраду, не пуская туда Кормухину и Агузарову. Зато была Варум», — посетовал Шахназаров в эфире программы «Полный абзац».

© YouTube / Эмпатия Манучи

К слову, это далеко не первый случай, когда публичные личности высказываются о влиянии Аллы Пугачевой. Упомянутая Ольга Кормухина выступает на сцене уже более 20 лет, но только в последнее время она стала мелькать на телевидении и в Интернете. Артистка оказывает активную помощь российским военным на территории Донбасса. Что касается Жанны Агузаровой, эпатажная певица уже давно не появляется в медийном пространстве и отказывается от общения с журналистами.

Новости партнёров