Меню
Новости

Шахназаров возмущен словами Галкина: «Когда вы на корпоративе перед чиновниками выступали, платили налоги?»

Шахназаров возмущен словами Галкина: «Когда вы на корпоративе перед чиновниками выступали, платили налоги?»

Пока Максим Галкин радость дает концерты в Израиле, на родине о нем пишут весьма нелицеприятные вещи. Шоумену это крайне не нравится. Он уверят, что никогда не говорил плохо о своей любимой России и ее жителях. В своих выступлениях он высмеивает только политиков и чиновников, которые берут взятки.

Ролик с его признаниями быстро разлетелся по Сети и дошел до многих известных личностей. Так, Михаил Шахназаров не смог оставить монолог без внимания. Он припомнил Галкину, как тот выступал на корпоративе у тех самых коррумпированных чиновников.

«А когда вы перед ними на корпоративе выступали или свадьбу вели, то деньги получали в конверте. Кто с них платил налоги? И платились ли они вообще», — негодует Шахназаров.

Журналист требует, чтобы Галкин платил налоги. По мнению Михаила, его научат так делать в Латвии, где скоро у шоумена концерт. Кроме того, Галкин отправится и в Австралию в сентябре. И, кажется, в Россию вместе с Аллой Пугачевой пока возвращаться он не планирует.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Она находится не в здравом уме: депутат Госдумы заявил, что Максим Галкин* полностью контролирует Аллу Пугачеву ⚡ «Ведьмой, как всегда», — Пугачева призналась, как называет ее Максим Галкин* и чем она заслужила такой статус ⚡ Пока папа Галкин* запрещает, они тайно общаются с Киркоровым: Лиза и Гарри обратились к Филиппу с просьбой ⚡ Испуганно кричит «Мама!»: Лиза Галкина обратилась к Пугачевой на видео ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин Михаил Шахназаров

Новости партнёров